Источник вдохновения

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

Мой иссяк источник вдохновения,
Как колодец пересохший пуст.
Раздавал себя без сожаления,
Обтрясли мой яблоневый куст.

Разгорелся ввысь костром неистовым,
Фонарем светил средь бело дня,
Фейерверком в небо душу выстрелив,
Что бы вы смотрели на меня.

Сыпал рифмы щедро я монетами,
На потеху строки выводил,
Что ж теперь на долю свою сетую,
Коль себя всего сам разорил.

Буду по крупицам вдохновение
Я в души копилку собирать,
Что б потом разбив без промедления
Вновь себя до капли исчерпать.


Рецензии