Бабки про фонды

Возле подъезда как обычно.
Местные бабушки сидели.
Обо всём болтали привычно.
Да и за внуками глядели.

Что бы бабки вы то решили?
Старушка промолвила шутя.
Чтоб женой президента были.
Чем бы себя решили занять?

И не думая баба Надя.
О своём решеньи сказала.
Фонд любой создавать нада.
Я бы детский фонд создавала.

Скинулись бы люди всей страной.
Для детей, миллионов много.
И фонд что создавался мной.
Возвёл больницу будущего.

Детей бесплатно там лечили.
Лучше чем за границей где то.
Пускай меня не похвалили.
Любовью к детям сердце согрето.

Эх Надежда, ты опоздала.
С больницей будущего своей.
Жена Ющенко создавала.
Фонд, говорила что для детей.

Потом деньги фонда пропали.
Хотя их никто и не искал.
Но люди сами понимали.
Своровал тот кто фонд создавал.

Внучата до бабушек пришли.
Они веселились, смеялись.
Бабушки домой их повели.
Фондов разных дети не боялись.


Рецензии