Букет тюльпанов

Тюльпаны под его окном.
Будто бы радуга цветут.
Весною в теле молодом.
Играют нежностью, зовут.

Сорви нас, радужный букет.
Не медля, тёплым вечерком.
Девушке неси как привет.
Она ведь ждёт тебя тайком.

Букет тюльпанов вручи ей.
Девушке приятно будет.
И она улыбкою своей.
Одарить тебя не забудет.

Парень вечера дождался.
С букетом к девушке спешил.
Соловей в саду смеялся.
Кто то поцелуй получил.


Рецензии