Горюшко

ГОРЮШКО

Над рекою дым
Облаком седым
Стелется.
Ворочусь домой
Вешнею порой
Верится.
Эх, поговорим,
Ты мой третий Рим,
Встретимся.
Десять лет назад
Нам светил Арбат
Месяцем.
Не забыть ночей,
Не сомкнуть очей
Прошлое.
Я теперь ничья
А ты может с ней
Тошно мне.
Только для тебя
Вся любовь моя
Спелая.
Помнишь обнимал
Нежно целовал
Пела я.
Душу отдала,
Но не сберегла
Тело я
Все о чем просил
Не жалея сил
Делала.
Но когда за мной
Двери за спиной
Щелкнули
Ты ушел к другой
Песни о любви
Смолкнули.
Жизнь не без потерь
Просто мы теперь
Лишь знакомые.
Бог на небесах
Мы в его ногах-
Насекомые.
Знаю выйдет срок
Прозвенит звонок
Волюшка!
Женская тюрьма
Со своим одна
Горюшком.


Рецензии