Не хлебом единым

НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ

Таял город в лучах заката,
День закончился трудовой.
А в кармане моём зарплата,
Вечер, пятница, выходной!

Я иду мимо магазинов,
Мимо рюмочных и чипков.
Прохожу бочки с пивом мимо,
Без оглядки, без “ах” и “ох”.

Я к цветочной иду палатке,
Покупаю большой букет,
Для моей самой нежной, сладкой,
Лучше в мире которой нет.

Я беру все цветы с витрины,
Что мне деньги- пустое, шлак.
Для своей дорогой, любимой,
И пусть скажет, что я дурак.

В холодильнике будет пусто-
Ты себя для меня готовь!
Пусть питают нас наши чувства,
Нас насытит с тобой любовь!


Рецензии