Я ставлю лайк

Я СТАВЛЮ ЛАЙК

За васильковый взгляд твой нежный,
Улыбки светлой доброту.
За твои скромные одежды,
Что сердца прячут чистоту.

За простоту твою, смиренность,
За твою девичью красу
Я лайк поставлю непременно,
Репостом образ вознесу.

Тобой, как чудом восхищаюсь,
В знак уважения склонюсь.
Таких, как ты, не повстречаешь,
В тебе жива святая Русь.

Ты дивный ангел поднебесья,
Что послан для спасения к нам,
Нас исцелить от мракобесия,
Стереть постылый пришлый срам.

Что б женский образ благородный,
В былом величии воспрял,
От грубой пошлости свободный,
Небесным цветом просиял.


Рецензии