Волшебная вода

Волшебная вода из горного ручья,
спешащая туда, где близок Млечный путь,
и на моих часах "ноль ноль - ноль ноль" (ничья),
и на моих губах - прощай и не забудь.

Вагонные стихи сбываются порой
не попадая в такт, не с теми, не всегда,
но если бывший друг смеется за спиной,
тогда приходит в ночь волшебная вода.

Загадывай, проси заветную мечту,
которая во снах являлась много лет,
но ты не верил ей, и загадал не ту,
волшебная вода не спорила в ответ...

Где ж те богатыри, что в смелости любить,
и в честности с собой беречь свои мечты,
готовы всё пройти, чтобы в конце испить
из горного ручья волшебной той воды...
 

© Leena Zamaleena, 04-05-2019


Рецензии