Ну, здравствуй, сладенькая!

Ну, здравствуй, сладенькая! Вот я и вернулся!
Я растворяюсь у твоих прекрасных ног!
Весь мир внутри меня перевернулся,
Да только прошлого я вычеркнуть не смог!

К тебе спешил я через тундру и болота.
К тебе летел я через бурю и туман.
Как поскорее мне обнять тебя охота!
Хочу тонуть в тебе и быть от счастья пьян!

Я так мечтал об этом! Верил! Дожидался!
И вот уже я у твоих прелестных ног!
Как долго до тебя я добирался...
Но наша встреча - всем стараниям итог!

Мы заживём с тобой как прежде, моя радость!
Сорвём в теплице жизни все цветы!
Насытимся теперь друг другом всладость!
Я снова счастлив, ведь со мною рядом ты!


Рецензии