Плакучая ива

ПЛАКУЧАЯ ИВА

И ва косы распустила,
С няв с себя зимы фату.
Т алых вод, вздохнув, испила,
О пустив в ручей листву.
Р азомлела под лучами,
И стомилась по теплу.
Я тебя, моя родная, нежно- нежно обниму.
Л юбо стройных ног касаясь,
Ю ный стан твой целовать.
Б ольно будет наиграясь,
В ерб пушистых обломать ...
И за то ее плакучей ивой станут называть


Рецензии