Уходят наши годы без возврата

Уходят наши годы без возрвата
Уж поседела буйна голова,
А жизнь была на чудеса богата
Но мы же предъявляли ей права.
Не замечая волшебство рассвета
И ласки первых солнечных лучей,
А мысли все о пополнение бюджета
Ведь каждый думал,что от Бога казначей.
Летело в беспокойстве наше время
Не замечали счастья мы тогда,
И не пытаясь скинуть ноши бремя
Мы это заслужили,господа.
То что прошло и нет к нему возврата
Ведь красоту так просто потерять,
И наша жизнь ни в чём не виновата
Но всё не поздно с изнова начать.
Взглянуть глазами юного подростка
На мир прекрасный с примесью чудес,
В нём всё шикарно,мило и не броско
А лишь гармония имеет ценный вес.


Рецензии