Игра

Каждый сходит с ума по-своему,
Жизнь у каждого, как игра:
От достойной до недостойного,
От предательства до добра.

Мы стреляем на поражение,
Правдой рубимся сгоряча,
Но боимся чужого мнения
И косимся из-за плеча.

Равносильные уравнения,
Очень сложно порой решить,
Через тернии к достижениям,
Продолжаем спокойно жить!


Рецензии