подвязка

Я знаешь, что поняла, тень,
Говорит моё альтер эго ей,-
Эту жизнь проживу в кружевом белье,
Каждый день
Чулки - правило.
Их надень
Остальное необязательно.
Тик так тик так
Часы завелись и встали, но
Время узнать как.


Рецензии