Моя молитва лаконична

К Нему протягиваю руки,
У Бога милости прошу.
Услышь, молитвы моей звуки -
Молюсь я страстно по утру.

Моя молитва лаконична,
В ней Бога я благодарю:
За завтрак, он вполне приличный,
За жизнь, за новую зарю.

Есть новый день, то будет Солнце,
Если не сразу, не беда.
В обед заглянет мне в оконце,
А вечерком пройдёт гроза.

Всё будет снова, как обычно -
И радость, счастье и мир!
Кому то, может ,и привычно,
Для меня мой Бог - кумир!

Всё на земле идёт от Бога:
Свет, солнце, воздух и вода,
Он щедр и дарит много,
Страж справедливости, добра!

Смотрю на небо, вижу Бога,
Он лучик солнышка послал,
Светла теперь моя дорога,
Я вознесла Его на пьедестал!


Рецензии
Вера помогает жить
и всему радоваться.
Это прекрасно,Ираида!
С искренним теплом

Нина Ордовская   21.12.2023 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Нина!
Божьей Вам благодати и будьте здоровы непременно,!
С теплом души Ираида

Ираида Лабутина   21.12.2023 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.