Ты Счастье

Ну здравствуй Счастье, как твои дела?
Опять до поздней ночи не спала
Задумчиво сидела у окошка
И слушала мурчание спящей кошки

Не замечала как летят минуты
Ищя свои счастливые маршруты
Ты грела руки чашкой полной чая
От одиночества в сети опять скучая

В наушниках включив погромче песни
Искала те что были интересны
А находя их слушала по кругу
Пересылая лучшему лишь другу

Забыть пытаясь все плохие мысли
Что над тобой как меч сейчас нависли
Ты отвлекалась всем чем только можно
Хоть это и невероятно сложно

Заснула поздно ты, часа в четыре
Скучая по оставленной квартире
Не чувствуя себя сейчас как дома
И с ощущением будто жизнь как кома

Но знаешь Счастье, это не беда
Что ты опять так поздно не спала
Но хочется тебя мне попросить
переставай ты без конца грустить

Я знаю что тебе не просто очень
И кажется что мир весь обесточен
Но если ты дашь радости лишь шанс
В момент разложится задуманный пасьянс

Не просто так я это говорю
Ведь знаешь Счастье, я тебя люблю


Рецензии