Тогда живите, как хотите...

Читаю Ваши умные стихи
И принимаю образы,конечно.
Чту красоту Вашей строки ,
Что льется говорливой речкой!

Мне замысел Ваш не понять:
Фигура,скрытая во мраке...
Вам что-то хочется сказать,
Так почему Вы в черном фраке.

Вы лучше выйдите на свет
И слово веское скажите...
Но лишь молчание в ответ...
Тогда живите,как хотите!


Рецензии