Сквозняки

Давно я не жил в общагах.
Как будто вернулась юность.
Вахтёрша опять пищала,
Чтоб меньше водил я юбок.
Чтоб меньше я пил с друзьями,
Вином мы скрепили дружбу,
Не медлил чтоб я с простынями,
На стирку сдавая дружно.
Всё очень, всё очень знакомо,
Вся жизнь как одни двойники,
И нету нигде мне дома -
Повыдули сквозняки.


Рецензии