***

Мы с тобой больные люди
Мы больные вот и всё.
Мы не можем друг без друга.
Хоть закройте на замок.
Мысли вьются в ожидании
Сердце бьётся в заперти.
Ну кому нужны страдания.
Нам нужны ответим мы.
Время тикает ни кстати.
Тают, тают не унять.
И душа к душе стремится.
Хочется тебя обнять.
Но работы и заботы
Нас разводят вновь опять.
И приходится в окошко
Лишь смотреть и всё скучать.
Мы с тобой больные люди
Нас не вылечат врачи.
В мире мы живем иллюзий
Там где только две души.


Рецензии