Д. С. Ш. 1002 Ну что, ну что, красотка?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  что,  ну  что,  красотка,  паришься?
Ну  что  в  котле  ошибок  варишься?
Ну  на  тебя  ведь  -  не  позаришься!..
Во  тьме  темнейшей  -  не  позаришься!..
И  в  стельку  пьяный  -  не  позаришься!..
И  об  косяк  башкой  ударишься,
но  на  тебя  уж  -  не  позаришься!..
Быть  может,  и  в  тебе  -  пошаришься...
Быть  может,  и  в  тебе  -  пожаришься...
Но  на  тебя  -  нет!  -  не  позаришься!"
                До  1972


Рецензии