Фонарь в ночи дрожит

Пока фонарь в ночи дрожит,
Пока еще в объятиях сна.
Пока мой милый еще спит,
Я просто встану у окна.

И на луну я погляжу,
На желтый снег под фонарем.
Мой милый, знал бы ты сейчас,
Как хорошо с тобой вдвоем.

Как встанешь – кофе мы попьем,
Накинешь мне на плечи шаль.
И будем вместе мы с тобой.
Куда ушла моя печаль.


Рецензии