Не смей хвататься за Сислэя

Не смейте браться за Сислэя!
Глаза устроили на
публике перекрестный допрос.
Они не ели,лишь пузырьки
хлестали щеки изнутри.
Вам не дождаться слез.

Картина по центру стояла,
клиент не уплатил.

Художник каждую писал в иной манере

Искусствовед по лестнице сбегала:
 наивна,где попало.
Дверь не закрывала.
Заикалась невпопад
Соблазнам поддавалась и не раз.
Вкус к мужчинам был гораздо хуже,
чем история картин.
Украдут,не украдут?
Насколько крепок их союз.

На полках пылится фолиант
Волк нацелился на старину
Ведь сам творение природы:
скорей ее плевок.
Фолиант подделка
И тем не менее на каждой
странице он оставил знак.
Дерзайте,ищите скорее


Рецензии