Конфликт интересов

Назойливое солнышко в окошко
Взглянуло ярким оком на цветы.
Преобразило их оно немножко,
В лучах купая нежно-золотых.
Окрасив листья краской изумрудной,
Бутон – изящной дивной красотой,
Оно мешало долго и так нудно,
Что потеряла напрочь я покой!
А луч стремился влезть под одеяло
И щекотал, пробравшись, наконец.
…Задёрну штору, чтоб его не стало.
И моему терпенью есть конец!


Рецензии
Это же солнышко...
Его можно и нужно простить...за шалость малую.
У уважением

Аида Дружинина   15.09.2022 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.