Было живо

Как это мясо было живо,
Играли мускулы звеня,
И вот пришел мясник, и мясо взвыло,
и жилы никогда не будут радовать с утра,
И солнце утром восходя поблекнет,
И заходя не подмигнет в ответ,
Илья зажарил фарш, так ловко,
Оставив без кабанчика весь свет


Рецензии