А на даче

А на даче нынче праздник-
Я ей привезла тепло...
Надоел ей дождь проказник.
Ставни мучают стекло...

Распахну пошире-нате!
Полюбуйтесь-зелень есть.
Но с какой же это стати,
Жёлтой бестии не счесть?

Одуванчик вездесущий!
Здравствуй,солнышка посол.
Постригу я ваши кущи-
Налюбуюсь лишь красой...

А,какое нынче солнце-
Долгожданно, в суете...
Вымою скорей оконце...
Помечтала?!Пультик где?


Рецензии