Ты не отрёкся

Вдруг слёзы брызнули из глаз -
Гроза завыла.
Как очищения экстаз,
Как божья сила.

И небо рвётся пополам
В огне и злобе.
И слёзы хлещут по щекам
Дрожа в ознобе.

И всё вокруг кипит, бурлит,
Грозя потопом.
И сердце бешенно стучит,
Летя галопом.

Две силы страшные сошлись -
Вода и пламень.
Ты не отрёкся, ты держись.
Ты только ранен.


Рецензии