На душе тяжёлый камень

На душе тяжёлый камень,
сердце рвётся на куски
от безудержной тоски.
Боль потерь поверь пройдёт,
быль травою заростёт,
но на это время надо.
За терпенье лишь награда,
а потом покой,услада.
Лишь бы не был тот покой
под могильною плитой,
но на лучшее надейся
ты всегда друг дорогой.


Рецензии