Лесорубка

Во мне так мало красоты.
Лишь эмоции и чернота.
Срываю самые красивые цветы,
В груди стучится теснота.
Не передать словами как скучаю.
Так будет при раскладе любом.
Четвертую бутылку уже кончаю,
Но без тебя винишко ни о чём.

Если бы я свои мысли мог
Передать из головы на диск
И стереть, как дождь сотрёт мелок
С асфальта, но мой путь тернист.
И всё же, наверно, я очень глуп.
Я в сказку хотел бы поверить.
Но будто бывалый лесоруб
Спокойствие валю. Вот же холерик...


Рецензии