Тебе лучше не знать, что такое любовь

Тебе лучше не знать, что такое любовь.
Точи мысли на лучшие цели!
Чтобы почувствовать свое превосходство вновь,
Сделай так, чтобы хватило Недели.

Каких-то семь дней и ты на волне!
Жизнь вновь полна приключений.
И ты вроде сам доволен вполне,
Но хочется отношений.

Куда б ни бежал ты, догонит тебя
Чувство нежности и беспомощности.
"Отпусти ты свой разум" просит тебя,
А ты не ведись, покажи силу внутренней мощности!

Докажи ты, что разум умеет любить,
Расскажи, как это умно понять.
Силу верности ведь не убить,
Чувство гордости не отнять.


Рецензии