Безразличие и Благородство

Мы с Тобой незнакомы сегодня,
Мы - играем с судьбой в прятки,
Безразлично сменяя дни.
Безразлично - это в порядке.
Безразличие - принято нормой.
Безразличие - ключ от оков,
Не прощающих искренних чувств,
Не прощающих злых языков, 
Обязующих нас плакать,
Обязующих нас любить.

Имитировать - удел сильных.
Имитировать, а не жить.
Нет героев в мире романтики;
Нет героев, Ее достойных.
Благородство это рок слабых.
Благородство не для героев.

Нам нужна от себя свобода.
Нам не терпится жить спокойно.
Нужна воля молча пройти.
Нужна воля быть нормы достойным.

Мы с Тобой незнакомы сегодня.
Мы могли кем-то друг другу стать.
Если бы не сила воли,
Если бы не в прятки играть.


Рецензии