Зеленский И Магия

Шоу счас Магия по НТВ,
Если по честному то какое-то г.
Восемь аж лет оно на полке лежало,
Зеленского выбрали весело стало,

Надо теперь чтоб Россия заржала,
Что в Новороссии слёз будет мало,
Манёвр, отвлекуха, я думаю так,
Разгребать долго там будут бардак,

Мне интересно что у братьев творится,
А вовсе не эти запылившийся лица,
Что там Зеленский в Украине решает,
Богу известно, лишь он только знает.

   04.05.19.


Рецензии