По аллеям гремит апрель...

По аллеям гремит апрель,
Как весенний беспечный бог.
Всю небесную акварель
Загоняю в короткий слог.
И свободой весь мир пленён.
Я ментально твой чувствую свет.
Я почти что в тебя влюблён,
Я почти... поэт.


Рецензии