Внеси смысл в мою жизнь

День и ночь,
Каждый год
Жду тебя, мой ангелок.
Где же ты, моя звезда?
Так близка, так далека.
Но сквозь бури слёз, невзгод
Я увидел проблеск твой.
Тобою знак мне шлёт Бог:
Не бойся, ты не одинок.

Внеси смысл в мою жизнь.
Не оставь меня ты.
В твоих глазах я видеть
Хочу, как блистает для нас заря.
Внеси смысл в мою жизнь.
Не оставь меня  ты.
Дай мне, что нужно нам двоим,
Внеси смысл в мою жизнь.

Встречаются люди всегда,
Влюбляются и женятся,
Чтобы стать крепкой семьёй,
Одною плотью и душой.
Дай же нам такой же шанс,
Девушка-красавица.
Может, такова судьба
С тобою пожениться нам.

Внеси смысл в мою жизнь.
Не оставь меня ты.
В твоих глазах я видеть
Хочу, как блистает для нас заря.
Внеси смысл в мою жизнь.
Не оставь меня меня ты.
Дай мне, что нужно нам двоим,
Внеси смысл в мою жизнь.


Рецензии