Прощай

Сегодня я скажу тебе прощай,
Нам вместе быть с тобой не суждено.
Запомню только был Нью-Йорк и май,
И чувство, что не виделись давно.

Я отпущу надежды и мечты,
Я отпущу тебя сегодня навсегда!
Но буду благодарна я судьбе,
И буду помнить радость сквозь года!

Я распрощаюсь с мыслью о любви,
И сердцу прикажу тебя  забыть.
И кину мяч тебе «With love” лови,
Будь счастлив и люби, всегда люби!


Рецензии