И реальность ирреальна,..

***

С. Сутулову-Катериничу

И реальность ирреальна,
и страна не лишена
инфернального камланья.
Истина – почти вина.

Ощущение такое
однозначней год от года,
что от Цоя до Талькова
уложили всю свободу.

Пушкин – сукин сын, конечно.
И бродяги – декабристы.
Под прицелом – то, что вечно,
и в грязи – что было чистым.

Как дежурная державность,
как потенция – фингал.
Карнавальность, виртуальность...
Но реален драмфинал.


Рецензии