Береги свою бабусю

Ответ на стих:http://www.stihi.ru/2019/05/03/23
БЕРЕГИ СВОЮ БАБУСЮ (Шуточный стих)

Без бабуси жизнь не тааа...
Что лежит и где не знаешь,
Без нее кровать пуста,
Ты подушку обнимаешь.

А грустить совсем не нужно,
Ты бабусю береги,
Лучше ты живи с ней дружно,
Помогай ей и люби.

Хоть она уже бабуся,
Колет там и здесь болит,
Не зови ее Ягусей,
Отдала она вам жизнь.

Вас любовью окружала,
Не спала она ночей,
И детей она рожала,
Будьте с ней чуть-чуть добрей.
" Королева красоты". 05.05.2019г


Рецензии
Без бабуси нам нельзя,
Мы живём с ней дружно,
И по жизни мы друзья,
Так нам жить и нужно. Капитан.

Владимир Сологубов   05.05.2019 13:44     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву.Спасибо!

Татьяна Сурина 4   06.05.2019 00:14   Заявить о нарушении