другие ситуации

у меня библиотеки ситуаций,
какие то другие и Другие,
не как у приходящих Авторов.
со мной этого не происходило.
не желалось.
не приходило и в голову.
как будто со мной,
мало то происходило.
а Событий то было...ну Ужас сколько,
и каких...оЙ-Е.


Рецензии