Сердца разбитого ключи

ЖЕСТОКОЙ ЧЕРЕДЫ СЛОВА
ОТОБРАЗИЛИСЬ НА УСТАХ,
НЕВОЛЬНО ТИХАЯ СЛЕЗА
МЕЖ РЕБЕР БОМБОЙ ВЗОРВАЛАСЬ.

И ГДЕ МЕЧТАНИЙ ТЕПЛОТА -
ТЕПЕРЬ ПРОНЗАЮЩАЯ БОЛЬ,
НЕПОНИМАНИЯ СТЕНА
ЗАКРЫЛА НАВСЕГДА СОБОЙ.

ЗВАЛА ТАК ГОРЬКО ЛИШЬ ЕГО
ВНОВЬ В ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ ТИШИ,
НЕ СЛЫШНО БОЛЬШЕ НИЧЕГО,
ТОЛЬКО ТЕРЗАНИЯ ДУШИ.

НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПАЛАЧЕЙ -
ПОВТОРНО НЕКОГО КАЗНИТЬ,
СЕРДЦА РАЗБИТОГО КЛЮЧИ
ПРОШУ СО МНОЙ ЗАХОРОНИТЬ.



Лето, 2017г.


Рецензии