Робкие строчки пугаются точек нахальных

Робкие строчки
              пугаются точек нахальных.
Тихо, беззвучно,
              у самого края странички,
Перебегают затейливой
              ниточкой тонкой
Скромные и деликатные
              буквы-сестрички.
Великодушно,
              ещё не просохшие вирши,
Те, что моё подсознанье
              рождает устало,
Запоминает тетрадка,
              питаясь стихами.
Так незаметно растёт,
              И толстушкою стала...



 


Рецензии
Распухающим тетрадкам-толстушкам гипертония не грозит, только добрее станут. )))
С улыбкой,

Иван Иванченко 2   24.05.2019 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.