Неизъяснимая печаль...

Неизъяснимая печаль
Легла на сердце и сдавила душу.
Корабль покинул свой причал,
Оставив дом родной и сушу.
Куда ни глянь – безбрежна даль
И синева вверху и снизу,
Раскинуло пространство шаль
И даже воздух обездвижен...
Творит Художник свой шедевр,
Меняя краски, зажигает звёзды в небе,
Там, где-то, затерялся среди сфер,
Иных миров, осколок… Света…

*G.M.P.*


Рецензии