Неплох трамплин

Неплох трамплин,  да мы устали…
Давно забыли, когда взлетали.
Вздымались дни! Теперь покаты…
Рассветов нет – одни закаты.
Рассвета вряд ли теперь дождёмся…
Но если вспыхнет - то обожжёмся.
Нам до распада чуть-чуть осталось…
Не плачь, родная, не надо… старость…

13 января 2010 г


Рецензии