Под звуки мелодий!

Под звуки мелодий,из старой пластинки,встречаем мы май!
Торжества будут скоро!
Когда-то их слушали наши деды,которые мир забирали у горя!
Пытаясь приблизить мир поскорее,творили  в жестокие темные  годы!
Сердца заполняли музыкой светлой,печали б прогнать,победить,выжить в горе!
Много досталось черного темного!Выйти с войны удалось!Победить!
Мелодия, старая, опять нам напомнила,что важно Любовь не разрушить!
Хранить!


30.04.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии