156

Очарование разбужено в лесу,
Трепещет загодя меж солнцем и луною.
Чей шёпоток, окрас сменить лису,
Подговорил, навязчиво – не скрою.
Снопы ветвей, рождающих листву –
Столпы теней, разнузданно покойны.
Черты краёв, невыразимо стройны,
Когда торопят своей песней маету.


Рецензии