Мальдивы

Ну, что же скажут звезды вам?
Вам отдыхать ли на Мальдивах?
Иль вопреки своим мечтам,
Московский пляж ждет сиротливо?

Уж это мерзкое бабло!
Когда его совсем не хватит,
Точнее, хватит на  фуфло
И будет отдых  просто в хате.

Но как мечты эти зовут,
На зависть всем устроить диво.
Ведь не хухры-мухры вам тут
Быть с олигархом на Мальдивах.


Рецензии