пазл

пока друг в друга кидаются воробьями
не нашего мира птица на трех ногах
усмехается мне изнутри любви

однорук одноног одноок
между прочим
материал пол и возраст игнорируют смысл

надень скафандр
поиграй в нее взяв за хвост
в дельте мистических книг

и распадется пазл
ее сексапильных частей
непригодных к употреблению

в духовном смысле


Рецензии