Я бы всё

Я играл бы с ее волосами,
Гладил руки,
Смотрел бы в глаза,
Я бы сравнивал их с небесами.
Не от скуки,
Не чтобы сказать.
Целовал бы от чистого сердца,
Дал бы тайны
Свои разгадать.
Приоткрыл бы души моей дверцы
И случайно
Обнял бы опять.
Я б водил ее по театрам,
Вид на город
Я б с крыши открыл.
Соответствовал всем бы стандартам.
Был бы холод -
Собою укрыл.
Я бы мог дать ей все, что имею!
Что ребёнку
Могла бы дать мать.
Воплотить мне бы эту затею -
Но мне стрёмно
В лс написать.


Рецензии