За здоровый образ жизни

Как быстро моё детство пролетело!
Мне скоро будет девятнадцать лет!
А за душой ещё ни цента нет!
И даже замуж выйти не успела..

Попасть наверх-задача непростая!
Красивой жизни девушки хотят!
О принце засыпая я мечтаю,
Но подходящих рядом нет ребят!

Одеться бы мне дорого-богато
И радоваться каждый день судьбе..
Женой бы стать банкира, депутата.
Но что-то не везёт покуда мне..

Совет дают афиши и рекламы
Здоровый образ жизни соблюдать!
Советует нам умные программы
Омега три  всегда употреблять!

И призывают всюду фитнес-клубы!
Сторонников излишней худобЫ,
Качайте лучше, девушки,вы попы..
И будете хозяйками судьбы!)


Рецензии