ты мне снишься

Ты мне снишься вторую неделю.
Жаль, об этом известно лишь мне.
Просыпаясь в холодной постели,
Мои мысли и чувства в огне.

Обнимаю руками подушки,
Все пытаюсь схватиться за сон.
Но реальность - простая ловушка,
Когда тайно в кого-то влюблён.


Рецензии