Был, ,Волк, ,

Владимир В Быстров


Был   ,,Волк,,   
которому   хотелось   
быть   выше   всех  -   
их   куч  из   тел.

Он   красную   
чушь  -  иудею 
в  сибирских   лагерях 
отпел.

И   сам 
на   крови   воцарился …
,,Отцом,,   ли,   
ужасом   он   снился?!


Давно   те   были   
времена  - 
Тогда   седела   
вся   страна!

Европы   
захотелось   ,,Волку,,
Да   там   другой,   
всё   брал   без   толку …

Они   сошлись   
в   неподелёж!
Погибло  -   бездна,   
не   итож!

Мир   ужаснулся  - 
чем  он   стал?!
На   смерти,   
всех   сторон,   оскал!

Но,   блажь   
затмила   понимание  - 
народу,   одному,   
вписав   страдания!

Народец,   этот   
так   зашёлся,   
что,   до   сих   пор,   
не   отошёл.

Но,   тайно   - 
  прошлых…    зверства
Он,    сладостно,   
в   себе   ,,нашёл,,!

И   стал   гнобить   кругом   
и   рядом.
Почто   его   считают   
гадом!


Да,   
выжили,   былинно,   иудеи …
  … чтоб   смерти   обсчитать  -   
злодеи!

И   тявкать:   
Трупик   как   вложил!
Вот,   мерсэдэсик   
прикупил!

И   всё   козлить,   
что   виноваты 
не   их   ублюдочность,   
а   даты.

Чтоб   снова   жить   
в  тени   морали .
Преступники,   
что   миру   дАли?!

Вот   так  порок   
замкнул   свой   круг …
Но   это   Тайна   Их,   
мой   Друг!



И   всё  же,   
станет   Богом  -   Человек!
Чтоб   не   страдать   ему   
свой   век!

И   будет   Власть   за   всё   
в  ответе!
Ей   приговором   
каждый   день!

И   будут   
не   отмщением   Дети!
Где   глупости   
не   правит   тень!

Когда   постигнут  -   кто   блажил …
А   кто,   отмучившись,   прожил.


*

7518 лето…

*


Рецензии