Пелена

Перед глазами пелена
Я влюблена
Не знаю в что
В твоё пальто
В твои глаза
Как ты сказал
Как ты идёшь
Как руки остальным ты жмёшь
Как ты сидишь
В наш пьяный движ
Мне образ твой пришёл во сне
Но до сих пор я в тишине
Скажи, что тоже
Влюблён, когда касаюсь кожи
Когда молчу
И так хочу
Смотреть я в темные глаза
И не сказать
Что жду когда
Ты оборвёшь молчанье навсегда
К себе прижмёшь
Через боязнь перешагнешь
Но ты молчишь
Не говоришь
И я молчу
Что я хочу


Рецензии