Я скользила по эмали

Мы плескались в твоей ванной,
Брызги - на пол, мысли - вон.
Мне казалось - в океане,
Потому что ты влюблён.

Я скользила по эмали -
Захватил водоворот.
Он унёс мои печали,
Ну, а ты - наоборот.

Пена таяла бесшумно:
Оказалась голой я.
Не прими это как юмор -
У души же нет белья.

Ты налил вина в бокалы,
Протянул один ко мне.
Я вздохнула и сказала,
Что тону на глубине.

Ты шепнул, что не спасатель.
Я - коснулась телом дна.
Жаль, что сердца обитатель
Не увидел, что больна.


Рецензии