Находка...

Я славный стол себе нашёл,
По объявленью!
И вот беседовать пришёл,
Готов к общенью...

Встречай, хозяюшка, купца,
Свари чай круче.
Принёс варенья я, винца,
На всякий случай...

Глядишь, поладим мы с тобой,
В цене сойдёмся?!
А нет, так нет. Привет, отбой,
Хоть улыбнёмся...

Поищем где-то, в стороне,
Но знаю точно,
Что объявленье в голове
Засело прочно!

И стол понравился,-мечта,
Дубовый ладный,
Такой,-ну просто красота!
Чай был прохладный..?


Рецензии